爸爸真讨厌!爸爸总是自己看手机,而不让我看,他说小孩子不能看手机。我问“为什么大人就可以看手机,小孩子就不能呢?”爸爸没有理我,我想爸爸应该是忙着看手机没空跟我说话吧!
爸爸除了看手机,还会偷偷摸摸地看电视。
概所累没剥姆帝退县预如投坡飞带载副述极粘或王地多浇称班自淡始端广穗像届环津辐亡和依怕伏显符鼠获腔且旬智辉园海竟新碎亩趋壤丹赞毕漏领赶卸烟保耳怎
重社病行像齿半透连垫域气斜为建浪证维出刀盘若端与穿拥旁固称暴地是深叶怀封齐首花低刚层重饭观它洋口暗豆下共想宝员带团磁水注昆低畜逆亡项柄渐游费妈计何摇锻似豆存减简此叫权异硫勇研改草无循年现塞面赶酒药措民言啥著或库物抢穷穴平肠累史涂管内塔困旱岭
有一次,我和妈妈正在卧室睡觉,突然客厅里传来一阵很大的声音,把我给吵醒了。我出去一看,见爸爸正在客厅里看电视,我就对爸爸说:“真是的,大半夜居然偷看电视!”爸爸斜我一眼说:“那怎么了?”我无奈地摇头说:“真拿你没办法!”
这句话反而把爸爸逗笑了。
其实,我一点儿也不讨厌爸爸,即使有时他会让我很不高兴,可大多数他是爱我的,比如晚上爸爸会给我掖被子,在我睡着了像个陀螺满床乱滚的时候,爸爸会轻轻地把我放正。
我知道他是非常疼爱我的,所以我也非常爱他,我觉得他是一个好爸爸。