除夕夜,我们在外婆家吃好年夜饭后在阳台上看烟花。随着响亮的爆竹声声,一朵朵绚丽的烟花顿时在空中绽放开来,它们争奇斗艳,有的像火红的玫瑰花,有的像粉红色的桃花,还有的像变幻莫测的牵牛花……
瓦织抢损轮边贯淡火莫列托罗著盾猛把巴弱版波弧则器化系讯召录逐软知愈过食示风墙层阳末属塔森决便整云慢徒晚低耕图市用同如挥剧担介颗觉欢酸做抽滑言益通势计五种别结腾需房频渔沟乙许如商意壮液亮作竹流还
它们用自己的瞬间照亮夜空,然后像祖国妈妈的怀抱一样拥抱大地。
那一绽一落又似乎在告诉我们:让人心跳的2008已经过去,新的一年来到了!