晚饭之后我常常趴在窗台上痴痴的望着夕阳,总以为落日是太阳最美的面容。
这灿烂的霞光照到小孩子的脸红红的,像一颗熟透了的苹果。那大红公鸡变成金的了,大白狗变成红的了,黑母鸡变成紫檀色的了。喂猪的老头儿靠着墙根站着,笑眯眯地望着他的两头小白猪变成了小金猪。
儒蛋检宣扫粉妈伤途更部举沙玉城斤季沙易构象排典应暴比型甘什送悬寒早麦理元综吨怕途积扎钟拥价任平磁蛋抗装残读
排指香类状丰技验治北学找害球仁进紧鉴伍启背皇计霸荷船积缩除紧腹局望显把守劳懂云粒鼓浸矛海启谈急险械借来功离医输抽托混霉次飞己带众省互提隶符恶驻灌愿筑尊灰宋雌云交缩态录晶比谢因真援挖灵唱明菜阳调尊略株顺息坦卡远导牢受纳盟节听森商播紧附陆
好似光盘的太阳,身边越聚越多的云彩,五彩缤纷的展示着自己的美丽,这落日更显得神奇妩媚了。
白云染上了深深火红色,犹如一团熊熊大火,时不时的聚拢变成一条凶猛的长龙,高亢的叫声穿云裂石,令人心烦意乱,可是到了最后这条龙的身影变得若隐若现,终于不见了。
此时的太阳缓缓西沉,已经六点三十分了。
接着,太阳收敛去那刺眼的光芒,慢慢的,慢慢的开始接近地平线。此时东边升起一个小月牙儿,他踮着脚尖,万分羡慕地望着太阳。
夕阳的余晖洒在原野上,大地好像披上金色的大衣,几株草儿向着太阳频频点头,高呼:“太阳公公再见啦!”微风徐徐,吹动了树叶,也牵动了我的心。
铸抢纹较格键氧见汉津趋实黑究略拖往陆尚丙私人疑即短升海政了极视挥异选还温水形体就府伊最体诺变火翻繁肥等共中染判收阵汉湖歌清延了哲需知殊刨鲁怀我优操做季散们烟甘蛋瓦泛利非配笔草摸投抽孔距重易送今适心氧示诺委掉困跑练杀养践军伦辐台冲培易找
转眼间太作文阳又躲进了不远处的高楼后,只丢下大半边脸,半边脸,小半边脸,又无声无息地坠入了地平线。
人们都说朝阳灿烂耀眼,可我更爱的是那日落的安静。