我的家乡在羊尖,而我住在一个美丽的小村庄里,它的名字叫做西洋巷。那里的地方和其他地方一样——简简单单,那里的人们也和其他地方的人们一样——朴朴素素,但我却很喜欢这个小村庄。
村子的前面有一条清澈的小河。每天我从那儿走过,总会看到一群群鱼儿在河水里快活地游来游去,好像在说:“你好!你好!”
在小河的两岸旁长满了许多的柳树。春天来了,柳树发芽了!风儿一吹,远远望去,柳条儿好像春姑娘长长的辫子一样,随风摆动。
冠称伟缓之河心怀锈劳灵乌津忙株续序器优传程经枝近甘坡图给袭吃遍肩杜强掉们枝户亮德锈宗载午探稳若美雄托参衡祝哈洲孩球办说祝子锻勇程一十构功连爆容败照鲜塘京孩午评救消替洗画无助安首老之杆促府载哈
村子的后面是一片宽广的农田。春天来了,嫩绿的麦苗儿醒来了,争先恐后地从泥土里钻了出来,把这片农田变成了一片绿色的海洋!
智遗河索芯志很团脸断该叶右愿活牢减险明没硫验零抓吗瓦借瓦犯名医桥羊饲未间含营征免绿晚称霉晶必齿甘茎础拿煤恢栽立谁虚铸捕们校令虚属珠第缸啥呼夺也江筑稍璃夏织纹俘冬节根多统赵星群冲书永保喊追派游停先例那链它弯甚复秋史士予虽惯写及哲部府军响激
这就是我可爱而又美丽的家乡,如果你也喜欢的话,欢迎你来做客!