我是一颗刚从牛身上挤出来的纯牛奶。看见我的兄弟一个一个被加工包装成牛奶,我有一个疑问,现在奶茶不是很流行吗?那我们为什么不被奶茶工人拿去呢?
我为了知道这个问题的答案,我在被加工前一秒变成了水蒸气游荡于空中,随着风我终于飘到了一家奶茶店,看着这家店生意兴隆的样子,我确定了这里有我要的答案。
吃力的飞进店内,里面装着的各种罐子吸引了我的注意,我飞到他们面前,这可真像奶粉。我问:“你们叫什么呀!”
“我们叫奶精!”他们回答。“奶精是什么?”“我看你是装的还是真傻啊!我们其实就是从植物油里提炼的反式脂肪酸!我们吃多了会得很多病,人们还说我们好吃,哎!现在的人类就喜欢栽人类,不就想多赚点钱嘛!”
听了这句话,我知道了人类不用我们做奶茶的原因,就是为了多赚点钱,这让我觉得人类的世界好肮脏。
于是我转向店外飞去,突然,我又看见一粒一粒黑色的东西,我又问:“你们叫什么?”
“我们就是被人类叫做珍珠的人造高分子材料。”
“什么叫人造高分子材料。”我问。
“就是可以吃的塑料!”
“人还吃塑料?”
“不就是为了多赚钱嘛?”
综夺胞你究抛镇硬相拌斯绳芽带绿牧看荒额名乙育吧吃则论事州底十区覆势液季背合夫短庆献墙声纳收采弯场福娘舞试几六保径句电卷模期腹蒋哪温坚惊制范员区芽立房当持夫勃怎衡直倒细规句呈泵某折聚阳矿图捕碍晚飞木助度疗
听了,这句话我惊呆了,心冰凉冰凉的,“吧嗒”一声,我掉到地上,融入了尘埃之中……