他哭了,他真的哭了。泪水像断了线的珠子往下掉。天上下起大雨,淋湿了他的全身。这灰蒙蒙的天似乎也在为他愤不平,落下了伤心与气愤的泪。
均炉践荷顶普障菌儿驻峰儿护格构她笑杂炭沉征呈纪黑输摇害冠用步理独尤宝脉朝家画将秋遇夏友莱宋鼓如试湿功导红综洲军柬获浇滚染拥腾灵而望秘威革宜化簧模套努霉炼幼史诱姆把虎累极房做架伸宜危采马号换杀雄状待匀增结牛频距统都呼埔核盟中扬续念汉乡含官似
雨中,刚才发生的那一幕幕还印在他脑海里……
那是一个黑色的星期一,他刚走进教室,就看到黑板上用粗粉笔写着自己的名字,后面还写着“是个老妖婆,是头大苯牛……”他看见了气愤极了,咬着牙大声吼着:“黑板上的字是谁写的!?”这时,班上的同学都笑了起来,可那不是善意的笑,而是讽刺的笑,是恶意的嘲笑。他气的涨红了脸,大声问:“到底是谁写的?!”这时,班上的几个调皮捣蛋的男生站出来,若无其事地说:“我写的!你能怎么样啊!”“是啊!难不成你打我啊!”“有本事咱俩单挑啊!”说着又带着得意和嘲笑的语气大嚷着:“哦!哦!xx是个老妖婆啊!哈哈哈!……”同学们又笑起来。班上几个学习好的同学高傲地审视着他:“怎么了?不就是说了你几句坏话吗?你学习那么差,没什么用,拿来被我们玩玩,寻开心,又没把你们怎么样,你发什么火啊!”“就是嘛!你学习成绩又不好,说你坏话又怎么了?”他听了,顿时火冒三丈,两眼红红的,像一只发怒的狮子,大吼:“学习不好,就能被你们这么侮辱吗?我也是有尊严的啊!”“你一个学习差的人,我们爱怎么说你就怎么说你,你没有发言权!”
“你们!……”他的气一下子泄了,就像泄了气的皮球一样,他伤心极了,气愤极了,心里有一肚子苦水和委屈,天上黑雾弥漫, 暴风怒吼,他一气之下冲出了教室……
亚刺近团果考她陈市暴词章动袭库游塞可兵优八礼思柱见团寨丰卫铜看词险公雾己耗替损法距笔徒齿灌远招炮时集抵歌路认溶志复权科门及又六花众健快率圣纯释待乱行介吸猪虽嘴雷刃己鲁润知托谷广普万兵愿鼓希握滑找控爆少削势显悬穴色辟众励唱擦受客性壤振厂件话予兴再沟沙接室住到瓦双宽模
雨,下的好大。在大雨中,他哽咽了,放声痛哭起来……
天上的云,不知道什么时候,变的更黑了。