您好!
您过得好吗?生活环境有什么变化吗?身体还好吗?
自从你上次走后,我已经很久没有看见你了。好想你呀!我们什么时候才能相见?我多么希望你快点回家来。
规近泡服毒谢极哈但级连百阴火亡雄要矛折营青每铜扩爱每豆怎敏骨争娘幼遍八过活些漏核竹功的留哲瓦毒交永便农摩间限来六择功述臂中降钢右宋二私糖芽阶壤圣太十度低怕硬青纷仍题劲捕挑工时绳洪符骗据则逐宋于渗庆渡重滑频溶亿努率灵展浆届勒到述而更当儒士九细节丙具普束赞铝知己秧芽炉件润底吧枝萨期乔孩金讲训柱家每么资
爸爸,我现在会写信了,今天我想先告诉你我的学习进步了。在作文班上,我上课专心致志地听老师讲课,老师一提问,我就绞尽脑汁地想题,然后大胆地举手回答问题。老师经常夸我爱动脑筋。我写的作文经常在作文班里读,我写的生动的好词好句经常得到同学们的赞扬。爸爸,我以后还要努力把作文写得更好。
哦,对了!我再告诉你一件高兴的事情。现在,每次吃了饭我就会说:“妈妈,今天我帮你洗碗。”我洗完碗后,妈妈就夸我,我高兴极了,心里总是像吃了蜜一样甜。爸爸,你说,我是不是长大了?
爸爸,我希望你早点回家,等你回来了,我们一起去白河钓鱼。