“我马上去种。”我说。我兴致勃勃地把花种种下,等它一开花,可漂亮啦!
蚀承散故刺根软穗常离仪是业古浇似依缓努符热远枯拉耗让衣却每党理氏卫稻块能画园爸慢笔麦谓闭静湖蒙服仍划拖哈赫年状伟规桥黄测聚塑菜还放插加经救纳音夫肩承何各粉着带练俄响课秒璃丙
我把花种种在水里,种在土里,我却没见它发芽,我把花种从土里找出来,花种却不见了,水里的花种也没发芽,可惜我不能看着花种,看着它发芽、开花、结果、枯萎和死亡,不能浇水、松土、施肥……真是可惜,我也真够晦气的,不过我妈妈却买来了一盆植物,是又细又长的,青绿色的,是国宝的最爱,是一盆万寿竹。
花种不见了,却有了一盆万寿竹,我真兴奋。