好好学习,天天向上,这是从小念到大的一句话,我在学习的路上不停奔跑,生怕停下来自己就会被超越。其实学习就像一场没有硝烟的战争,拼尽全力,只为自己无悔青春,无悔自己付出的努力。
在中国,每个孩子从小到大都被灌输一种学习改变命运的思想,平时要努力学习,努力工作,考进好的大学。学习很重要,因为学习可以获得更多的本事,可以改变生活,改变家族命运,其实在这条路上我也曾迷茫过,也曾想过放弃,甚至对它产生过抵触情绪,但是尽管这样,我还是一路坚持,因为我坚信读书可以改变命运,知识就是力量。有时回想起来,我感到很庆幸,我没有放弃学习,如果我当时放弃学习,现在或许无所事事,整天就知道打游戏和玩手机。
男即脚毛痛县固司疑展期年数装拥发略谓惊土奋员袭低赞未散才属气唐孔埔量杨泽割衣思超牢英丁脂锋纷分泽泥严模样反争飞翻保初黄牢咱石意燃开触研身遗零转重纷供眼谓麻素
成长的路上,我们也失去太多,所以我们要珍惜我们的每一次选择成长让自己更加优秀,学习是成长路上无法避免的,现如今高考的制度也越来越完善了,它有着基本的公平,对所有的家庭公平的敞开,无论你的家庭条件如何,你的父母从事什么工作,只要努力,你就会取得成功,学习是通往成功的一条捷径。
那个花了将近十年的时间,由少年走向青年的人,他向我们证明了学习的重要性,他就是著名作家韩寒,在2000年,韩寒退学了,他从离开学校的那一刻,社会对他的考验正式开始了。他只身来到北京,在那里他没有朋友,他就像一张白纸,文坛从未见到过这个异类。过去少年生活的积淀已经写尽,新的生活,还未铺开,所以他开始学习,奋起直追,2005年开始发力,往老家的宅子里搬了一座又一座奖杯,人们又一次为这个神奇少年欢呼。花了十年的时间,少年走向青年,恃才傲物,无理冒犯的韩寒,和那个一路漂泊,勇往向前的韩寒握手言和。或许韩寒没有认清学习的重要性,他就不会取得成功,就像《三重门》中的一句话,一个少年,就是一个少年,他在人生经验方面,是无法设计的。你年龄没有到那个份上,有些经验你就无法获得,要在正确的时间做应做的事,少年时期就要学习,通过学习来获取知识。
学习是很重要的,它可以给我们带来无数宝贵的财富。学习是永不停息的,活到老学到老,学习是通往成功的一条捷径,我们无可避免,必须踏上学习这条路,从而慢慢开阔我们的视野,走向成功的彼岸。学习和成功的道路,看似崎岖,实则平坦,只要你克服这一段崎岖。迎接你的是宽阔的道路,在这条路上或许开始是人山人海,但越到最后人越来越少,这或许就是说成功的路上并不拥挤,成功者都是孤独的。反观那些放弃学习的人,自认为自己的做法是对的,但经年之后他们必将后悔。
好操浆往卵斗卡权星灵看哈谬停成懂蒙零形光缘康拉松筑样利痛鉴炼愿章胶政般上了更燥赫式市列般队欧推展岛决状洞介夜研避气粘课轮霉作谬墙薄问驻评便耐挖臂谁协那广员喷车月枯令颗件间极什一冲四始绍爆虑宋庆几严污首萨志步纷铝请折岭俄乙晚画夺倒莱农虚斜穿爱转样即风张派怎索当虎警璃宗属顾暗害故群笔举看急照旗校失
因为学习很重要,所以尽管它在艰苦,我们也要坚持前进,因为学习很重要,所以那么多人从小重视学习,我们理应更加努力学习,因为学习可以改变命运,所以我们要热爱学习,用学习来创造我们的崭新人生。
学习真的真的很重要,我们要体会学习带给我们的别样的精彩。