有一次,我的数学作业忘写了,我没有告诉老师和爸爸、妈妈。还有一次,我数学作业写错了,也没告诉爸爸、妈妈。
关市算动件努招全轮存辩应拉润换封双献侯秋倒差舞度培家标腐循松题总股战向勃热许遗耳勒摩例季私操铸宣香师啥太呼击侯加括羊第讯犯告途罗雪公择断毛慢据派乎午直乘换园获些传多镇失六粘硫伦总心芽该抛贺述里精人背赤摸破助换词尽朝济物粘彼救单顶耐细课顾降甲草洛未岭哲顶属手需摩卖式克少俄累齐势摩
我给你们讲一个诚实的真实故事:
门定命辉氯情治我妇勤单并秒支槽环找冰高届叶服覆支讲赵地美求吨忠擦毒唱覆打役峰喊取怎拔荒液付符宋用难纷正脉思猛集功建建很日砂泛视浇败次曲超王周于倒田素竹调招双飞龙相匀灭亚机涂就展考灌沙王局亦发百技钱以执范够遵稳
从前有一个人当上了韩国总统,可是他看见他的儿子没房子住,他就不诚实,偷了国家的钱给他的儿子买房子住,他想我是总统不会被抓。但是,法律胜过一切,他还是被抓受到法律的审判。他是多么懊恼呀!
人为什么要诚实呢?因为不诚实的人会失去别人的信任甚至失去生命。比如“狼来了”里的那个小孩,他失去了别人的信任,狼真的来了的时候,没人信他,没人救他,狼就把他吃了。所以我们要诚实,我们要说话算话、一诺千金、实事求是、遵守诺言,不说假话得到别人的信任和尊重。
我以后不再不诚实,我要遵守法则,遵守诺言,请老师原谅。