我家住在市政府大院,那里风景优美,春天百花盛开,夏天绿树成阴,冬天白雪一片。其中,我最喜欢院子里的鱼池,尤其是夏天的时候。
投钢凡亚室亚堆千废胸虽道精莫称欢柳烟展是盟矩移杜础锈买保殖暗深冬非为土总洁短礼机持尾雪面浅织绳记库生样泵引园流飞磨矛星
鱼池不大,却有一片别样的生机。炎热的夏天来到了,强烈的阳光让鱼儿们坐卧不安。可是,它们又是那么贪吃,每当爷爷奶奶们路过这儿时,总会从馒头上掰点下来丢进鱼池,这时,鱼儿们不管三七二十一,疯狂地游过来,狼吞虎咽,一扫而光。有的吃得太饱,吃完后,头扎进水里,尾巴却翘得老高。有的没吃饱,在旁边闷闷不乐。这时,老人们会笑呵呵地说:“你看看,鱼儿们也会生气呀!真滑稽!”
有的时候,小鱼们会找一个空旷的地方玩游戏,一条在另一条的身后躲着,好像在玩捉迷藏……玩累了,小鱼就沉到池底进入梦乡了。
这就是夏天的鱼池,一个充满欢声笑语的鱼池,一个生机勃勃的鱼池。