现在我们四川的朋友们,没有书看,我家的书也早就捐给了社区了,没有可以捐的书了。现在我写这个倡议书,就是集中我们小孩的力量,为我们的四川的朋友们再献一份小小的爱心。书可以是你不要的,看过的,堆在那里已经盖上灰尘的书,但是不要那些少页的,在书上乱画过的书,书的内容不限。
只要你抽空理一下那些书,那些书在我们眼里还是一样的宝贵。还有请你的朋友也一起行动起来吧。你们可以送到或者是寄到我们学校,我们的学校是:杭州市铁路五小,地址是:杭州市秋涛路一弄32号,邮编:310006。我现在在这里代表我的学校和我们四川的朋友们向你们表示感谢!