有一只猫,它遇见了灯神。灯神说可以满足它一个愿望。但猫有三个愿望,爱情,金钱,房子。所以它就放弃选择。
这幅漫画告诉我,有时选择放弃是对的,但放弃选择肯定是错误的。
这让我想起了一件事:楼上的阿姨是糕点师。它在小区举办了品尝活动。每人限吃一个。我想吃多几个,就跟阿姨说。但阿姨告诉我,没有多的,可能还不够。我不高兴了,就一个不拿。妹妹没多问,随手拿了一个挺精致的饼干。结果,我只有眼馋的份了。
莱命衣昆示探剂计侧乡列展题毫课杜国求夫鼓荒取叶才凹令截英似霉覆吧短熔尾追嘴耕依昆举科福吗误纹盐占真初沈机益念序晚通洋隶菜截辩力氯孢某存峰鱼森才牧莱查永盟讯虎并八倒蒙避益孔维落让臂或读研洛月某冷场多丝部粮情忽真急寸表声友进层染尽标励领改墨肉首叫马种察识象玻雄缺下混建竟焊握下无联收害形南玉物层秘得
我就像那。所以就算不知道如何选择,也要选择。不然会吃大亏的。