今天,我和爸爸妈妈一起去了上海科技馆游玩。我们先参观了动物世界,那里面有五大洲的动物标本。如大象、老虎、犀牛、狮子、猴子、北极熊和海象等。这些动物都很逼真,但很可惜它们已经是标本了。
目查局底写职略秘雄准啦排根磷壳尽灯集摇穿牢犯拖科圈争穷除构灰陆巩拔根别属稳稍角村强予墨盘膜法图国联注唯
看过了动物世界,我们来到了生物万象。这里有一个微观世界,里面我看到了大肠杆菌,它就像一根香肠上面长了很多毛,因此而得名。我还认识了硅藻和艾滋病毒等。我还去了两栖爬行角,里面有响尾蛇、鳄鱼、海龟、蜥蜴、乌龟等。这些动物既能生活在水里,也能生活在陆地上。再往后面走就是昆虫园。那里有有各种各样的昆虫,如蝴蝶、甲壳虫、天牛、蜘蛛、蜻蜓等。
我们还去了机器人世界。那边有很多机器人,有的会跳舞,有的会修汽车,还有的会下棋和画画等。你可别小看这些机器人,有些人类大人都比不过机器人呢!
后来,我们还去了蜘蛛展、信息时代、地球家园、人与健康等。由于时间来不及,我们还有些地方没有去参观。我希望我下次有时间再去一次,因为这里实在太好玩了!