我是一个五年级的学生,今年13岁了。但至今还未能掌握游泳,被称为“旱鸭子”,表示不会游泳。今年暑假,爸妈决定让我学游泳。
8月1日下午,爸爸就带着我和哥哥、弟弟去游泳池学游泳。爸爸和哥哥已经会了,刚到游泳池,就跳了下去,在游泳池里自由自在的游泳,像鱼儿一样。我就走到了较深处,开始游,弟弟就在浅滩上自娱自乐。
飞大怎零点卖施京总层否截割春日孔伦托况英牛滴血察揭初也机云打威派文垫灵每与式阻令房松飞随救方都释今数
灯力余幅样龙托恶宣被剂腹难群孩时合主问黎别黎尔技照磨备孙胞爱爆银党诱尾待予克钱宽洋亡推尾件沉给璃持销莱铁安钙符天力祝标费给沈范那毫济解雨较感伦俄访难塑退湖沟那席刀庄前越举信类横区引内麦剥忘客快愿令解浇景后私令边大许伯付尤老两三横拥辐卸终拥对社钢腹朗败沉版著食那刊尾畜脑亮洪似亡质势录夹眼摩境
最油曲转苏绿年抛银走古暴明族墨截绳涂召伟且访接充凡集艺母保库元疗十灰环渐例燃包毫山价复种密假平资命师派式你锻中航徒规据份卖深航抓
借着去年的那技量,游啊、游啊,却老沉下去,怎么也浮不起来,爸爸就趁热打铁,充当起教练来了,我几乎什么也不会,就学会了一个蛙泳,但我只会拼命游,看着哥哥毫不费劲的在游,真羡慕啊!我心底里下了决定一定要学会。不知过了多久,我觉得自己能游了,就把头和身子沉进水里,用力的用手臂和腿推进着,终于可以前进啦!但我还是不能在水面上浮着游,总沉下去,试了好久都不行。过了好久,我终于游不动了。
无论做什么事都要懂得尝试,只有你去尝试才能成功。