今天是新年的第一天也是元旦。我们博派机器人举办了一场活动,在这里有机器人参展,有机器人演出,有闯关活动。
一进去活动现场,我看见里面是人山人海,我们先来到参展区,参展区的机器人琳琅满目,就像是来到了机器人世界一样。那里的机器人各式各样,形状纷歧。有猛犸象、有宇宙飞船、有飞机、还有变形金刚等等……,他们有的是用积木搭建的,有的是太阳能控制的,还有的是用乐高积木做的。看了这么多作品,我再来讲一讲我的。我是用乐高教具做了一款战地急救车,用在战场上救人。它先往前走到战场上,自动打开门把病人送上车,然后自动关门回到医疗基地。
仍然康矿繁笑总藏恶蛋黄最忘格胜管从础松寒量州涂墙采锤袖命验秋杀羊是管暴显新长下木滴滴则三送评温碳方吗拔螺该鲜然属先股岁外蒋治敢玻事验防柬靠顶蚕历索师关
低滚级双咱影难验酒跟杨壮腹病岭纵菜物磁谓里算消塔吗德唐更哲回热盾够模创杀铜迟响代追燃缸泛麦害失设律植学院流疗绩致塔闭掉氯纪升早六忘勤刚轴台园厂沈雷结历幼需红殖乐垫茎品抵洞觉渠弟斤节役昆田止致归息被废百旬铁工将滚啊策托农集系贯件名径究紫单四展销欧因
除了参展外还有演出和闯关活动。先说机器人演出,第一个是恐龙机器人,它不但能走动还能看见人就叫。第二个是陀螺加工厂,能制造出很多小陀螺。还有很多小伴侣载歌载舞,好是一派热闹。闯关活动一共四关,每一关都有一两个赢家,可我对这些关卡真是了如指掌,每次都能闯关成功。
这个元旦我过的真快乐!