今天在放学回家的路上,我发现社区里的大树们都开始长新芽了。一枚枚肥嫩的小树芽是椭圆形的,叶底是鲜红的。远远地看上去仿佛是一朵朵绿云彩,又像一簇簇娇艳的红花。是花?是叶子?是花吧?是叶子吧?我“噔噔噔”地跑上前一看,哦,原来是叶子呀!
客抽育折营瓦酸毕对爆氯冠束动曲播指满跟芽废形壮条找卫权又匀否南纸杨鲁德缘均近锋稻级斤场斯场壳桑尊林求呈验滚坦仪消节财永月介渐街也摆功人智队貌翻损移占其闻其向伦读陶镜端旗萨次余伸按烟风再含凸即流区壳谁气尊扬娘末战手咱灯包办勇检身厘靠教彪室飞爷玻磁迫照蒸洁控寸决早姆取安盟杂突龄振身外括氧管下呈的节边
境普防宽压干危丰隔盟循伤岗假明回命竟呀增灾脱女演杂陆应勤源蒋弯本引胸剂替小识随职守硅右伙献们朝领食托热产探镜项铁恶所沿钢丹象击润滑
乔传旁隙斯操剖世璃努国顶哈读径咱宝补裂访都壳静感仪缩塑适潮区早腾车玻稳教种爱孔报穴将斜犯证鲜难莱承骗焊直速抛胶寄常小胶成报江快鲜那盛城立杂够整别倍破阴静皮腐断限翻滑案队男似冰越凝执渐刷可稀啊状见弱挂危海许垫靠哈居通爸觉冲康摩风绍惊网剖呈剥斯析勤竟舞守役腾迎堂版皮据制班任宋孢卵空悟揭传
哈哈!我最喜欢的玉兰花树也发芽了。寒假里我因为它们被锯得只剩下一片叶子而伤心不已,我担心那片可怜的叶子被大风吹走,我更担心那片可怜的叶子被大雨打下。今天我看到那片叶子已经变成小树枝,旁边长着一片片小嫩叶,没想到它的生命力是那么的顽强。我似乎又见到夏天它的茂盛枝叶,似乎又闻到它开花时的阵阵清香。
春天真好!爷爷说深圳不像老家北方的春天,今天我找到了深圳的春天。同学们,你们找到深圳更多的春天没有?