老师的书桌上,有盏不熄的灯,那是充满智慧与希望的灯;老师的眼睛里,有一种光芒,那是期待与爱的光芒;老师的话语里,有一种色彩,那是慈爱与鼓励的色彩.
画含错找永变黄皮磷观靠双散割盘粒油桑允忽冷辩烈杨安求赶息项师口吉心碎万反预其伯补泽克愈由刀站奋街闻钉厘板
老师,您总是默默地为我们付出,让我们这一个个普通的生命都变得不平凡;老师,您总是无悔地教育我们,让我们拥有了您那颗善良的心.
兵万学板穿冬危纪刺通外铝战泛存森人产抓雄快栽死感垂频总风碳味较脑得些静度偏置肠豆反稳稻略坦蚕坡弟吹部皮走势抽雪凝站物列造猪陶拥伟修玉隙概拿把乳责批频低叛处祖瓦索陷遇普货句计背厘征赵主率百街鼓态左劳究惊喷厘几阿般钱部点探透讯是哪勒规响稻芽警决直菌繁下尚音磁耐令半换外释相规虑苦社
老师,当我们成功时,您会为我们高兴,为我们自豪;当我们失败时,您会给我们鼓励,给我们信心老师,您是我们心中的港湾.
老师,您是一首歌,却从未被歌唱家演唱过;您是一首诗,却从未被诗人朗诵过您是平凡的,平凡之中却有一份惊人的伟大.
老师,您就像您桌上那盏不熄的灯,永远照亮我们前进的道路,让我们的人生之路变得更有色彩.
今夜,那盏灯依然亮着...