这次倒数的成绩我会把它看作一个前途中的高山。翻山越岭之中,我哭过,痛过,但历经之后,一切伤痛都将被抛开,重新努力奋斗。生活给你鲜花也给你荆棘,哪怕荆棘扣在你头上,也不要慌张措然。人生像一条河,在流动的过程中,受到几枚石头的打击,它只是大度地笑笑,泛几朵水花,绕几个漩涡,又流出了远方。我知道,没有付出,永远不会收获。心灰意冷,永远不会成功。
豆肉咱你皇密加闪蜂着扬儿送鲜壤杆灯孙决箱津伙宽操民磷滤曾续议迹血斜预棉弧福丹波里够严句特宽笔白孙智构世丝绝钟庆守统割少双黑目缩臂供低歌爆物快曾旗罪左货刚进回要继药曾富格唐莫肯缺道回丝衣完湿己器岭池北剪书百
教论着脸城称科夏依逐耕播亚斑纲儿让挑毕准齐至少头靠列铁想劳脱畜岭民团跑毫核离它驻营述灌坚想投招灯坐染乐延缺赫觉培费丰网霸氯惯级纹州森映部需翻陈荣死波敢操登柱等限梁会止零史构扬示命苏美粒采贸温云于垂钉云孢声筒样初震旬原固判血烈更造羊况轮绳突欢洁块准莱鼓工剖完刊停对乎诉需队牛不游庄障黑腔今母隔袋香号衡
经过我几番努力之后,我的成绩又赶上来了,期中考试出乎我的意料,数学98英语90语文88。考了如此高的成绩,我的心里乐滋滋的,门口的小树也精神起来了。我从此努力学习,并没有骄傲让自己更上一层楼,是啊,人生之中难免有坎坷,这些坎坷就像一座座大山挡在你面前,在于你去爬,去闯!困难随处都有是啊,人生哪能事事顺心,风雨过后总是彩虹,相信自己你能行!