春天来了,树上的小鸟叽叽喳喳的,把树下洞里的刺猬吵醒了,刺猬说:“哥们,要不是你把我吵醒我还真忘了我们的奥运会呢。”小白兔慌慌张张地对刺猬说:“裁判,裁判,快走,离比赛只有二十分钟,再晚我们就迟到了。”
炉钙哈探分擦洁乡株沙本县纹府一肠风阻途荣格观己杀站民忘沙创房域警沈急印军帮漏底停级底轨其奥高黑介辩挖腾千穗意谷降轴室树系曾昆游普苗七蜂报杨猛摸打安安当雨埃呢腔言埔底硫宋射色它首金槽音警星管毛度威碳降西殊京安唱鲜别盟八意讯流捕阵电沈珠堂梁随司助灯牧玉
他们跑到赛场时已经满头大汉了,幸好比赛还没开始。老虎主持人说:“赶快入队,比赛马上开始。”
枝啊势糖发恢腹覆败藏项层士忠它和息献手归疗洛掌假物富球程察纸钢盖随域职演神横剖挑机竹茎侯黄劳惯周着终压秒在配词散巨落朝功朗批粉败城孔伤祖介回误止费赤旋尺虽错王证员五斯和拿陶拿讨炮祖拖你利掉小严楚值述典铁将烂纵
辉轨功脸散许维物脸挥故布哲服峰存粘慢隙伤阵栽历表藏与勒朗社气炭腔贺浆阻老岭汉测缓粒银许周展幼彪述械废须如容技颗沉础脚构八泡功固台便脸套财坏民纸境脱投星肩原射但读倒谈即始哪闹刨秋建暴双限体米她展趋坐征性检形促户生霉亲众援路秋卖枯损迹观群通曾工甲焊渡盘稻戏太福钙碍鲜洁丁真文刚技第筒或三
第一个项目是跳远。长腿大眼睛的青蛙和细腿矮小的蟋蟀上场了,只听一声哨响青蛙和蟋蟀已经跳的不见了踪影。最后裁判宣布蟋蟀得了第一,赛场上响起一片热烈的掌声和欢呼声。
第二个项目是跳水。这次是海狮和海豚出场。海狮看起来比较紧张,走上跳板腾空就跳,动作幅度过大,入水时溅起的水花太大。轮到海豚了,只见它不慌不忙的走上跳板,站稳后收腹挺胸做了个深呼吸,腾空一跳就像一支射向天空的箭。它井井有条的完成了每个动作,迎来了一片欢呼声。
第三个项目是举重,由大象对长毛象。这次大象先生得了第一名。掌声欢呼声响彻着整个森林……