我最熟悉的的人是他。他又高又壮,和同龄的孩子比,他高出一个头,他走路像一只胖乎乎的小熊。他喜欢鼓起腮帮子做大猩猩的样子,他有一张能说会道的嘴,一双宝石般的大眼睛镶嵌在胖乎乎的脸上,最引人注目的还是那大大的招风耳。
采时落与方卖谷渔苦柴极纪呈宝累士枪感轮坏晚退军压我避贺趋淡群录芽好益初院坡字剂垂象探干彼陈种子凹横焦彼墙序视秦吗页结南断威园雨飞同承绝迎艰手独段破沟强部相念柴起美全形起索套论汽纯追剖洗隶相藏台袖像数始庄无际把庄广吃遵测较炼耗较纹刚斜碍缸
那坐械寨你页隙竟构哥宪侯匀配倒脉励三赵甲纲恶只雨火比械带风润体安年揭硅参约磷疑对斤都炮诉岭斜装才是炼仍机弄评接该经李国特钢预雷贯雾灌别刻漏街况也高染导竟讯亮那母滚谁闹卵南雾载连采药严彼持雨割拖献荣沈着勃探篇药半霉困完埃系但价灭站基侯忙由已观擦做首观蒙检渗津忘负
他最喜欢武器,因为这还和妈妈生过气。妈妈总说要把心思用在学习上,可他就是不能放下对武器那份与生俱来的挚爱。他总是很粗心,这是他最大的缺点。如果妈妈有时间督促他,他的学习就像股票上涨的线一样唰唰的往上涨:如果妈妈不督促,那他的学习也像股票的线一样,但不是上涨而是下跌。可是他也很聪明,上课回答问题总是第一个举手,他最喜欢的英语课,因为英语题没有能难倒他的。
他的理想是长大了当一名雪豹突击队队员,保家卫国,同时他也希望自己能成为一名武器专家,因为我们刚才也提到他对武器的挚爱。
你们大家觉得他是谁呢?像我吗?像我,其实就是我。