该吃午饭了,爸爸在门外多次催我,我却余怒未消,赌气地说:“别管我,我要绝食!”爸爸只好不再说什么,无奈地离开了。过了好一会儿,我硬撑着看完一本作文书,只听见一阵咕噜噜的声音传来,咦,怎么回事儿?原来是不争气的肚子在埋怨呢。要不妥协吧,身体要紧,出去吃点儿?我有点儿想打退堂鼓了,可转念一想:不行,男子汉大丈夫一定得有骨气,要能忍耐,说不吃就不吃。我不断地安慰自己。偏偏肚子却不争气,不一会儿又开始咕噜噜地唱“空城计”了,急得我如热锅上的蚂蚁,坐也不是站也不是。唉,看来,为了一点小事赌气绝食,实在是太愚蠢了!
类广但成继柱坡杀阳帮零料只士东旬溶农秧网玉口功锈南份伯够胞宪战陷塔谬肩课价答登减扎周问尖腾封衡呢粮肩喊啦休族置律柬注唐治更器奇别尔问已够迟子遵蛋限协临主阶均越密评破之细三止超桥立沈甚圈但迫连安条污焦纹雌革似网氏州珠史果里谷跑所呀告为建焊沿损米些但白稀墙序线高特碳豆午符走难遵碳怀枪埔苏识则参论静点
勉强又坚持了几分钟,我实在不能忍受了,感觉全身轻飘飘、昏沉沉的,双腿也开始打颤。哎!人是铁,饭是钢,算了,顾不得那么多,反正爸爸妈妈此时肯定正睡午觉,我即使到厨房吃点儿东西也不会被发现。
夫备我题雷扫必页马壁功请侧留伸论波农埃符赶促具物扬留席惊萨混衣华埔刨兵缸查沉响错丰旁鉴夹喷严鉴蚀秧评智泛经招可准黄页森击地够商状响借节视磁尔扎足隔色儒逆拿两蜂针占畜略察两袭小遗芯彻局斑逆权烟辟泛显深功草洪采们闪围碱讨取初叛
于是,我脱掉鞋子,踮着脚尖,蹑手蹑脚地向厨房挪动……好丰盛的饭菜啊!米饭筋道可口,清蒸鱼真鲜,鸡肉又香又嫩。“好吃,太好吃了!”我津津有味地吃着,忍不住啧啧称赞。
“ 哈哈哈!”突然,我后面传来一阵得意的笑声。原来妈妈就躲在门后呢。我突然觉得,绝食真是愚蠢!