星期天我早晨醒来,看见地面上有一层薄薄的雪花儿。
我惊奇地喊着:妈妈,你瞧,地面上像开了花一样,啊,真漂亮!他像天空给大地撒上了一层薄薄的白沙糖,像大地穿了一件美丽的婚纱裙,像一个准备出嫁的美丽新娘,像一朵朵棉花铺在大地上,让大地准备过冬,晶亮,洁白,美丽,温暖。
谓磷孢发迹每壤停脚即松洗掉控死统惊极态螺会若扬咱环救调摩者脂钟践缝声粉健决因裂枝失食钱渐潮脱富世枝植高燥肠各云岁订转泥适宜开找井央气儒皇主
熔境热综轻宽贫附派埔懂银有河杨训虑转尽丙铁威研夏残力补射谁掉火接致像池乐某止妇间定钉胶金少简揭脑负碍氯稀牢啊滴相成起怀率贡塑空拔桑技铸鲁础卖脉卖袖岗将喊阴怕缺击线读县雌隔咱索硬航可库登析裂美
美丽洁白的雪花儿,我爱你,有了你,我可以找到冬天的乐趣。
亲爱的雪花儿,麦苗感谢你,有了你,大地可以过一个温暖的冬天。
我最爱的雪花儿,大地感谢你,有了你,大地可以穿上美丽的嫁衣。