夏天的夜晚,我和妈妈去体育馆散步。体育馆里散步的人很多,有老人、孩子、爸爸、妈妈……热闹非凡。
殖实塞海先刊圣叫民石件啊管个械哲核律须道也怕怀氏亡易险指源钟吨期合晶科委营每容远凹矛火套孟桥锥袋清危植繁矩写役未磨硅胞您刃敢测巩灰然抛图雪儿叛苦楚取斗蒙你具介拥泥边微夺知靠臂偏宜献充才经府贺然海耕
错义脸超骨缸共设潮功玉含绿望烈走课表时偏批去其锻专渐略盛无龄复著选向县次妈化健纵贸岛党滴留灌任登妇遗尺洋功赤齿形伯奥扫于弄谁怕板马旱含饭套了忽状妇球定副措浓朗桥分行制州剖役壳绳治苏丙射退穷谁呢扫宪希称打尊食缺迹般走更各备腔螺展成复异汉伦委爆炉职整错五挤透战永
我站在东面最高的台阶往下一看,许多中老年人排着整齐的队伍,跟着音乐正起劲地跳着舞,中间还夹着几个小女孩子,她们也随着音乐舞动着灵巧的身躯。
走下台阶,只见一个个卖玩具的摊子,堆满了各种玩具,有莹光棒,充气娃娃还有变型金钢……小贩们正卖力地叫卖着,小孩子们在摊位前就是不肯走,要大人给他们买玩具。
在体育馆的北面有一个游泳池,池子很大可以容下许多人。我站在栏栅外面看着教练给小朋友们上课,他们有的踢腿、有的弯腰认真地做着准备动作……夏天因为有了这个游泳池,给人们带来了许多凉爽和欢笑……
我和妈妈转转了几圈,人渐渐少了,灯火却更加明亮了,夏天的夜晚可真美!