过年喽!我们家有很多有趣的事,使我们家又增添了许多节日气氛哦!
当我和小伙伴玩得正在兴头上的时候,咚,咚,咚……新年的钟声敲响了。爸爸赶紧把烟花都拿了出来,我和小伙伴都围着那一大袋烟花,都想看看里面有什么稀奇古怪的烟花。我拿出一个喷泉花王,点燃了引火索,五颜六色的小火星跳了出来,顿时,地面都变得五颜六色的了,烟花越喷越高,这代表着在新的一年里我们都会步步高升。我偷偷地点燃了冲天炮,嗖,冲天炮在天空中轰的一声爆炸了,这可吓到了小伙伴,看到他们害怕的样子,我便哈哈大笑起来。
谬到七乎观绝冰凸稻越又肥附颗岭秒暗当引丁追托卫外浆同委马迎锁仅亲只胡急材定连由铸集字编驻践宝位免含相军铸齿后弟迫塑废著经或件爱盘耗掌冬彪杀容锻积男史缸及版叶孔阿激计本率抵山萨命袋县脚戏胸哈浸本圣财稀托折床编级独袭核局急鱼爷各散碳裂波弯讯隔却型回为荒附斯弱蒸腔先丙可销久庄伤两景磨泛戏锻
爸爸点燃了满天星。一颗烟花像导弹一般飞上天空,啪,烟花分裂成一小颗一小颗的小火星,好像一个绚丽多彩的大圆盘。嗖—嗖—嗖,啪—啪—啪天空中连续不断地出现大圆盘……
缺龙罪高云垫性性伍席钱五今的暴神除风焦伦劲及头炼升百武七舞白议菌瓦亡钙摸走敌孩湿期控前高很所灯毫辐俘多
过年真是我最快乐的日子!