三组的组员们,你们好,我是你们的组长,我们的小组刚刚成立一周,虽然时间不是特别长,但是,大家彼此之间应该有些了解了吧。我通过一周的考验,发现当组长的辛苦,所以有时可能忙不过来,希望你们能原谅。
在一周的相处中,我认为我组杨东润同学有敏捷的思维与智慧,各科成绩均名列前茅,上课积极发言,课上认真听讲,从不开小差,在这次班委会竞选中,还被选为学习委员,在我因为要参加英语节活动彩排的过程中,杨东润同学能帮我完成各项工作,谢谢你对我这段时间的帮助。
何晶晶同学,成绩上有点薄弱,但课上认真听讲,纪律性强,热心,有爱心,在这次班委会竞选中还被评为卫生委员,工作认真负责,是一个非常不错的同学。
孙泽林同学,成绩稍差,但我相信你一定会在期末考试中取得好成绩,争取考入前40名,我和2号也会帮你把成绩搞好,你自己也要努力!在纪律方面你做的也不是特别好,希望你能改进。
组长也会继续努力,成绩方面希望二号能帮忙,我也会给你们做一个出色的榜样,给你们起到带头作用!加油,三组!