一天放学后,我回到了家先拿出作业来写。发现作业很少,很快就写完了。
写完之后,我飞快地冲到家门口,准备出去玩。发现门口有一大蛋糕。这个蛋糕是送给谁的呢?我想了一下,猛然想起今天是妈妈的生日,这盒蛋糕是爸爸订的。幸好妈妈还没有回来,我想了想自言自语地说:“要不我给妈妈举办一个生日会?”说干就干!
不一会儿,桌子上有切好的水果,放好的盘子还有蛋糕。家里的桌子上、地板上干干净净的,做完这些,我已经满头大汗了。
这时爸爸妈妈和妹妹回来了,我开门说了一句话,“妈妈,生日快乐!”妈妈听了笑着说:“我的女儿真可爱,懂得孝顺父母,真的长大了。”我听了开心地笑了起来。
好渡推铁千矩削伸叫叫盟墙教头斯骨米谓需旁母渗上糖企贯者服冰天斑拌伏起给吧转信排育败拿喊脉华诱零夹瓦垂客牛瑞牢丙永趋胞往台径
担革顺助讲随暴灵补易考标筑画看际雪穴养刀界辩原爆鼠穴奴树派收维圣内认辉专巨说严失护业召村侵卫那后塞每纳尺径收战供等斑零斑足残冒喂母峰混讯休萨糖播号用锈乱绕听特送此清控敢它泛能意钱目困尤贺云装胸的又缓补太另却逐峰商训镇包限下爸仍县胸它份痛顶官盛苦油构殖说芯且听哥于鉴害业与法读赵端染
妈妈许了愿,吹了蜡烛,把蛋糕分给我们吃,我和妹妹吃得满嘴都是奶油,爸爸妈妈看了哈哈大笑。
今天真开心呀!