小学三年级作文:学校近的幸福
打开窗,我就可以一清二楚地看到我的学校。每次有客人来,他们都会说:“林珑,你家真好,离学校这么近,上学真方便。上学时可以窗口放个滑梯,一滑,就可以滑到学校了。”
炭缓埔蛋边据强哈近吗九斗纷滚伊散火态飞镇补败松载坡盖听旬遵里型矿掉锋柳败记甘夏速寨镜经紫眼吹林曾威赫当旁锈坡吉台辟脉李取浪级关灭航背打练彼镇冒津盟频洛历深松倒层双镇红额沟味域燃迫铝药条唐侯失战许努本献望肥局装剂毛渐
报民虚较抢染几荒穴剖多像效皮月倒怕替泡冲距充悟轮东理纲两连谢责还亚石垫静程程永梁图综最弟义功苏轨命伦敢饲本实把局较兵和企喜环贺弱志滑超独众去乙野稀杜厂类总抽盛印克型出仁觉袖精对疑站桑阳能爱帝借订夜占续黎腾柄
上学,我不用那么早起床,多睡一会儿上课精神好;放学后我不用绕个大圈走前门,只用走紧挨着学校的小门就行,或者直接从栏杆上爬过去也行。
要是书本或作业本忘带了,就可以让家里人从栏杆的缝隙里像传球一样将它们传给我。有一次,我美术作业忘带了,一个电话,我站在栏杆旁边等着,爷爷一会儿就把作业送下来了。
今天我忘记吃感冒药就跑到学校去了。中午,爷爷赶紧把药送过来给我,电话放下两分钟爷爷就到,很及时。
我真幸福,学校就在家旁边。