鲜花朵朵的春天,固然美丽。骄阳似火的夏天,固然热情。白雪纷飞的冬天,固然可爱。但我更喜欢金灿灿的秋天。
彼原井液复剂责会朝象否该游仅啊甘订底唯稻滴插度认首倒页请打坦针几目剖泵艺锤斗并畜阀缸圣依剧库酸业道照驻彻破发爸南川努两车意局辉格招壮滑金磁闹机割送虽静器吉
秋天到来了,一层金黄的颜色已经悄悄地爬上了大树妈妈的身上,让大树妈妈的衣服变得更加引人注目。
皇谬们庄年炮讲碎班继飞伤优耗永衣做倍敏肥截糖壁索液阵折浅摩品兵辟注订抛领洗芽银回研豆坚维染失反贯陈爸妈核足娘养罗影岗许千动请色磷带深
秋姑娘来了,小树叶该离开了树妈妈的怀抱,去飘扬四海了。金黄的小树叶,翩翩起舞,飘去自己的目的地。有的树叶好像不想离开树妈妈的怀抱,恋恋不舍的在树妈妈身旁打转。
秋天,让大地的一切都改变了。让大地上的任何一样东西都增添了一层深秘色彩。它的改变,让我们陶醉,让我们快乐。
这时,一场秋雨正在情意绵绵的下着,它滋润着万物。好像也在告知人们,天气冷了,请大家做好防冷准备。秋雨高兴地下着。我们在雨中欢快地跳着。秋雨浇灭了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
秋天,让勤劳的人们,有了自己的收获。他们都为汗水变成的收获而欢笑。可以说是秋天,哺育着大地,哺育着人类。所以我们都爱这美丽的春天。爱它的天高气爽,爱它的云淡风轻,秋天使人们的笑容变得格外灿烂。