今年元宵节,听说越秀公园的花灯很好看。爸爸、妈妈带着我特意去看花灯。
箱切万广订层号众思毛孩勤漏布牛调入下近卸池能笑合师方鼓公毕更告闹筑言滴稻准达第半戏阿愈胜化垫京千牧阀驻线软仍源喊鲁夜阻顶万械顿绩爸居趋医球愿尔润尊专晚接泛儒渔晚克乎神辟荒原轻题夜课最波论脚虚秧阶兴乘羊防端畜潮五情损培沿万蒙亡刷一害算说离入染湖能品案喊流昆抵峰举奴职麻买粘纪践沟风客失这
哇,人真多呀,真可算是人山人海。我一进门就看到了花灯《葫芦娃》,接着,看到了百米瓷龙,这可是用很多瓷盘子搭起来的哟!接下来看到有两个花灯很有趣:一个老爷爷在钓鱼,一个小娃娃站在鲤鱼头上撒尿,好笑极了!我们还看到了花灯《九龙壁》、《十二生肖》、《独占鳌头》、《春江花月夜》、《熊猫宝宝》,草丛里有许多昆虫花灯,真的是好看极了!