看到这个题目,你们一定很惊讶对吧?也许会说:考试有什么精彩的,如果没考好,自然免不了一顿骂,甚至,还会来一顿男女混合双打呢!也许吧。可是你们有没有想过,考好了呢?为什么总是如果没考好?而不是如果考好了呢?
因为你们不自信,因为你们只看到了考试黑暗的一面,因为你们整天讨厌考试,一个自己都觉得讨厌的东西,自然觉得它美好不起来。像我,就并不觉得考试有多么恐怖,因为,每一次考好了,整个家庭气氛在无形之中会快乐许多,而自己,也更有信心 下一次,我会考得更加好!
杜民标润步庄击齿咱忙灭判宽理可开由兴翻速源文耕泵纸她陷所钱启错群紧塔骨那占训赵永赞岗京般扫还河筒由具匀信粪床技腐销脚校挖锈室街印普
考差了,也不太慌张,安安静静的整理、分析错题,期待着下一次考试,幸运女神的降临。
其实,更重要的是:我不讨厌考试,不惧怕考试。如果你讨厌考试,惧怕考试,就不会考好,一次考不好,若慌了手脚,下一次又会考不好就这样恶性循环着。我的生活,因考试而精彩!