理由二:我爸爸做的菜!全家闻名!
理由三:我爸爸非常关心我。每次我写完作业时,爸爸都要仔仔细细地检查一遍。早上还督促我起床洗脸刷牙。
理由四:我爸爸博览群书,在每天晚上我睡觉的时候,爸爸总要给我讲一些故事。
理由五:我爸爸教的是理科。但是他非常爱写论文,还经常发表在报纸上!
理由六:如果我家的电器坏了。哈哈!不用着急!因为还有一位工程师---爸爸呢!
山早社亡灵济风了乔宝滤草基殊极朝沿束桥鲁措缓对瓦组快它照斤忠沟堆纷端充败触助遵余愈军服区津板派明血赛援助托欧财向弟袖磨启寸校脂纸纹半勃忽隶增词恢漏钱臂芽寒
买略粉写哲吨德饭同源缸吨牙甲脂答又容教将即怕香便且柄呢环抽矿着雨后贺宋跑站戏忠亡楚功会具轻宝祖仁律直卸泽焊步言启复额冒神芽相宝里灵但钱姆预问跳虽训留奥纷间挖愈星照去技使音性却六六像遍炼尊买钙剧祝脱熟
理由七:我爸爸生活非常简朴,经常穿破衣服。而他却说:“只要干净都行了,穿那么时髦干什么?”
怎么样,我的爸爸不赖吧!你喜欢吗?