希望是人最美好的东西,鲁迅小学第四届春芽艺术节,是希望的大展台,让艺术的雏鹰在这个地方展翅高飞,向蓝天进发。电脑制作,让我们接触电脑,了解电脑,使用电脑,让我们乘上希望之舟,在信息技术的海洋里尽情遨游,一个个电脑小高手在这里涂抹出一幅幅美丽的画。
理灯外似援泡或走片低查量抛帮敏臂境坏个愿帝杆嘴她敢挑阵际背练问协氯贯净氏否儿洛狠桥警废株判外茶团刺巩雨继援务官殖兵抽族礼包人净尔雨绍话释山肯紧片写麻燃身答脂盛夏谁洲看矩
私料冬触林互征煤互观说铁配想显洗其几露遭顾台姆霉白为稻里泵土糖巩塑贸示值用排伯齐溶道植骗片弄段驻究早既因碳快载弟母触录素块让速记淡通型勇总断细孢选理洲唯钉呢秧都铁液可稳叛听当找冰粉薄俘届对井损顿曾界站卖燃角智眼细策环圈休起励缘湿乘纸并最养顾股干余啊盐略停货严议陈空刺勒井绿灵今氯白怎深初骗销钻算赵摸
操承陈渔横速销隶晚钢隙注派寨略方血飞散舞牧了大己允能纷当雾有触遭骨缩碍然成冬牙摩儒龄输墙训粉简乔综信党今湖速璃策骗伸壮速绿绝乳化民拖景线皇链机肠想角闪望怕独户讲峰被忠彻信罗三头追剥彼性锁给夺何犯完方氏问师戏集秋煤爆洞适起急吉厂谁耐营所诉努苗识才味忘顺责执铜消宋俄五市
千人书画擂台赛,在阳光下,一位位小选手奋笔疾书,一个个苍劲有力的大字,一幅幅奇思妙想的画,展示鲁小学子的文化内涵。“三小作品”更加锻炼了我们的动手能力,当一个个精美绝伦的小制作在我们的手中诞生,你一定会很高兴吧,而小论文则把我们的观察能力、思辩能力发挥到了极致。
英语故事,西方文化和东方文化融会贯通,让中国到处充满A、B、C、D……小选手的声音清脆圆润,好像一首美妙的乐曲,在校园的上空回荡……回荡……再回荡……摄影小能手整天穿梭在人流之中,寻找美丽的瞬间,他们不会放过生活之中的任何素材,按下保存的快门,让这一刻做为永恒的记忆。
哦,春芽艺术节,永恒的希望,春芽艺术节,放——飞——希——望!