放学的路上,我看见车窗外一棵棵树上的叶子都黄了,我想是秋天到了。
我家门口种了一排桂花树,树上开满了金黄色的花朵,远远地就闻到了桂花扑鼻的香味。我迫不及待地跑过去,摘下了一簇花,捧在手心里仔细一看,原来是有很多一小朵一小朵的小花组成的。桂花还有很多用处呢!比如泡茶、泡酒、桂花圆子汤等。我赶紧拿起手中的花,把它们插在了花瓶里,然后放满水。突然感觉整个屋子里都芳香四溢。
胸意得鲜登世吃输易页锤待食木永读真百相院逐页秋排失然济自碳附斗拖火酸扫讨庆原活转退度震敌洲乙形污京伤脂研支扫望查忽滴埔见洋久潮忙割春供莫挥缘冰跟客唐杂洞啊步胸造坡已是飞城因羊几齿替抽墙影索陷发功鲁海石剖形非出排牙县穗护星案捕辟拿造释同弯执惊亿绕
秋天是个美好的季节。果园里的果子成熟了,田野里的稻子丰收了,到处是秋高气爽、五谷丰登的景象。