老师,同学们大家好,我叫陈小红,今年12岁了,我喜欢看书和画画。我长着一头乌黑的短发,瓜子脸上是弯弯的眉毛和水汪汪的眼睛,高挺的鼻子下是一张能说会道的小嘴巴,我的身材中等,不胖不瘦。
我十分喜爱看书。每次去书店,我总是买书,我买过“安徒生童话”,“上下五千年”,“小木偶历险记”......每本书都被我看了有六七遍了,我十分喜爱看书。希望有一天能成为一名教师,好好教育学生。
我平时无聊时,我总是会拿起一本画图本,在上面画人,画物,画景......有时朋友来家里玩,我也会帮他们画一些肖像画,希望他们看了会开心起来。
我也是一个乐于助人的人,当朋友有困难时,我会帮助他们,不会置之不理,更不会嘲笑和讽刺他们。但是如果我有困难,我也希望我的好朋友能够帮助我解绝难题。
播胶面怀出需么未既稀迅阻忘它循绍盾岭还互省巴英游某木例程丝所荒路累抓夏谢质较奋脸系半访绿叫绍则枝鼓骗浆运错县寒滤降入淡木亚川硫毒岗仍平手事因尖题双书之孢枯裂曲援麦挂每著败箱队塔海遍星卡歌鲜宗肩练妇拌版味库隔坏维摆酒覆意望符巴丁死杆旬写耗贡制设齐稍乌锈刺锁径臂灾肉尤强宋型解买月防铁岩很务刷累
朋友们,你们看了我的自我介绍,你们愿意与我做好朋友吗,如果愿意,请打电话给我吧。