我真的非常想当一名可以帮助他人的魔法师。
不好,有一家人失火了,并且还有一个小朋友没有出来,我变出了一个大水桶和冷水,我倒了下去,终于没有火灾了,我还把那一个小朋友用魔法送到了医院,幸好及时送到治疗,他们非常感谢我,还说我是一个助人为乐的好孩子!
在上学的路上,我看见了一位老奶奶,失去了那那一双明亮的眼睛,不好,这位老奶奶快要被车撞了,我用魔法变出了一个能飞的扫把,我把老奶奶送到了扫把上,我对老奶奶说:“奶奶我帮您的眼睛治好吧”我用魔法把老奶奶眼睛治好了。老奶奶又能看到光明的世界了。
我想只要勤奋学习在不久的将来,我就会成为一名助人为乐的魔法师。