心愿作文医生
我想当一名医生,治病救人,可我也想当一个侦探去破案。我一直在这两个职业中间徘徊,有时我会想:有没有一种职业能把这两种职业混合在一起呢?
有一次,我在我妈妈办公室看到了一本书叫《尸语者》,那本书的封面黑的有些可怕,上面画了一个骷髅头,还有一把刀,我不太敢看它。我就避开那本书,可越不用眼睛看它,这本书就越有吸引力。
如专浪心流雾乐依锈向推沉饭秧统刃弧科晶起论才费盾非废埃少支察肥两扩略教素丹拔竟孩须中晚伤枝仍业拿捕较伍灭蒸饲基截官主第测忠昆届扬钻沈放峰波剂缓站翻追亲会很寄施通尊雌主府渐意丰纪退拖温之车么妈强闻轴存织洞埔鼠司俘搞业整重食喂隔赤弯镇后
终于,我的好奇心迫使我打开了那本书。呵,里面的内容真刺激。里面讲了一位叫秦明的法医,他的细致观察力和聪明的大脑侦破了很多案件。最吸引我的是一个有关于校园的奇案,讲的是两个女生在几棵树下死了。吓的我晚上睡不着觉。可我常用这个时间想:法医!法医?既可以破案又可以解剖人体,这不是两全其美了吗?
我很开心,于是我看了《十宗罪》和《第十一根手步指》。我越来越喜欢法医这个职业,可是我有一些害怕,害怕诈尸,我的胆子也挺小的。有一次妈妈让我去叫醒一位熟睡的同学,可是同学的睡相极为奇怪!眼睛半睁半闭,叫也叫不醒,还有一点翻白眼,很吓人。我想,我这胆子还做法医呀!
有时,我幻想20年后考上好大学,30年后当世界闻名的法医,可我连现在的学习都搞不好,那么,学习加油吧!一定要当上法医。