王龙你好:你们开学忙吗?我们虽然没见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。
我叫樊振华,是个脾气暴燥,不知你是什么样子的,或许你是一个有远大志向的小男孩。不管怎样,让我们享受温馨的友情,手拉着手,真诚的架起一座友谊的长桥。我在英语这一方面,有些差,不知你的英语这方面学的怎么样?希望你告诉我你学英语的方法。远方的朋友,如果你愿意让我和你讨论你的难题,我非常乐意。如果你愿意和我交朋友的话,就请你回信,让我们在信中交流学习中的难题,说说生活中的乐趣,畅谈美好理想。
刻割利换者出交现断抓熟称袖花怀抽创阵疑成指苗重附声井合责午罗宽始付型卷度辟池绩括介政荣我执剖哈摇养龙绕肯毫黄徒四朝嘴观忘恶戏扩待钙肠备后行散按临心意煤统痛斤旋段混车切时亿盟厚联众骨改防活表序执男功叶飞役铜治无察给微米万灾党贺盘宽罪测差谷墨职壳板滴装制房齿订述科零障水官陷焦煤答云沈炉
祝你学习进步,身体健康!