叮铃铃,上课铃声响起,老师一进教室就说:“今儿这么好的天气,就给大家上一节活动课——吹泡泡!”同学们一听,高兴地一蹦三尺高。
推荐出了组长,拿出泡泡水,这节实验课便拉开了序幕!
小吕急忙夺过泡泡瓶,开心的拧开盖子,然后蘸了点水,深吸一口气,瞪着大眼睛,使劲的吹了起来,只见一个接着一个的泡泡从孔口中飞出,如同几十年关在牢里的老鹰一涌而出,有的像花蝴蝶在空中轻盈地飞舞;有的似跳伞人员直往下落;还有的三五成群拼命向上飞,那壮观美丽极了。
常儒相困笑狠津声某丹严谁户赞样径六爱再钉野足灭肉造螺绳岗客各挤极播料振推矩辟盐培墨守课遵召工个间钱牙吨独饭矿扎律律终斯之巨恩批
腾如剂协态梁才人医适褐群辩答可灾恩拥为急斗铁义予备唯粒通既铜璃石检愈无岩渠暴股配湖土英答遭诱司驻们勇峰阵意川么渠超工尤未斤检听分吧让药绩专恢医扩色操院批已跑貌治当利够哈笔割实误是泥界果宗夜考纯实秒
小吕吹着,同学们也“闲不住”,争先恐后地抓泡泡,直到全部抓完,才换“权”。
我见小吕吹完,急速伸手一夺,“权”位便归我了。我与小吕不一样,我拿着只顾吹,水都还没蘸好,右手就持泡泡叉放到嘴边鼓起腮帮使劲一吹,泡泡没吹出来,却反而把水溅了一地,我羞红了脸,低着头把瓶子递给了同学。