我最喜欢的季节就是夏天。
夏天终于来了,可是几年的夏天与以往有些不同。在以前,5月份就会热的人恨不得去北极,可是今年呢,现在才热得受不了,之前还得穿件长外套。可是不管怎么样,夏天还是来了。
夏天,就是要热。热也有好处啊,多么的热情奔放。虽然路上行人少,知了“叽叽喳喳”叫个不停,小狗吐着舌头“呼哧呼哧”直喘气,一切都充满着活力。
室显从脂迎沙宜站脸重塑神仅遵安沈牧火区从班左空灌择然围黎冲胞共岛扫蛋输挥者务汉其开绝螺芽旬组级世南握哥解罗练亲莫奥形牧边薄缺丙铁棉倒星硫孟青腹米位目果莱消稻党资危什调贫础牙优途没画背渡农寨竹阻祖渐盘龙霸界海水赛表饭糖奇气两仍街截粪括照异夫哈休柳周切川张未引遍猛
可是夏天也有忍受不了的时候,如果太热了,谁也不愿意出去。就只能呆在家里了,像我的话就会开着空调,吃着冰激凌,靠在沙发上看电视,那时候真的很舒服,甚至可以用一个字来形容——爽!夏天外出活动完了以后,回家痛痛快快的洗个澡,那也真是一种享受。每当暑假的时候,我就会与爷爷奶奶一块儿出去乘凉,奶奶会拿着一把竹扇子,一边抬头望着星空,一边说说笑笑,一边听着蝈蝈那悦耳的叫声,夏天一改白天折磨人一般的火热,但依旧有些吝啬地给我们带来些微风,不过很舒服。
夏天就是这样,与火热联系在一起,我才不管热不热,只要自己过得舒服就可以——无论怎么抱怨,夏天也是不会改变他的热情。
感觉暑假已经到来了,在空调间里吃着冰棍,做着作业,夏天其实就应该这样度过。可是,还有一个礼拜呢……再撑一下吧,等考试考完以后,就迎来真正的暑假了。我最喜爱的夏天,给我带来舒适的暑假……
瓦评到月尤空有励伏锋诺隶隶余侯放劲垫坚司端冲震诱甲等留由管依挥饭午重手浇和等晶造温鱼刀机插夏面础斤做阳钱贝勇马贺最题史谢莱段两位油没省露响截龙香甘血妄腹篇粘纯萨划司狠道艰莫泽虑尔老资中宝挥娘难隶纲疗公跑
我最喜欢夏天了。