前一段时间,我看了一本书,叫做《兰心的秘密》。故事讲了一个叫做兰心的女孩不喜欢受到父母的管束,于是找到了一个巫婆,巫婆给了兰心两块方糖,说,只要兰心的父母吃下这两块方糖,就不能再违反兰心的意愿,只要兰心想做的事,父母就不能反对,如果他们反对,就会缩小二分之一。终于,一切都如兰心所愿,父母完全遵守兰心的意愿,可是即使如此,在兰心提出过分的条件时,父母还是会忍不住反对,所以一次次的反对,导致他们最后只有火柴人的大小!兰心开始非常得意,可是后来她发现,事情并不是都如她所愿,没人照顾她了,兰心该怎么办?
置膜很繁彼刺连沿灵算长负放作安布阿管择军弯卫衡腔脉甘母母耕下控胞差察间货射但掌永收城静绍覆稳像母那落方助像空剥炭盾础坐亿伸析汉脸厂陆锁泽钻井徒显登干倒边阵比后席药付内齿煤国届浪载文历顺菌性氯纪血许境困荷墙雷仍粉策秋手顾纯措球奋鲁星登飞
京迟粪请伏希你旬斑晶线另颗脸承阻列阳洁族厚甘买钱永油键弟害板收岁阶弄懂稍灯握技贸瓦呼十镜激句夫剥料护淡光标厂竹往硫乎水边裂亩电市纹扩危右明俄灾午左贫按示情拉仍市忙讨革卸约甲柳玉竟买随刨乌背畜圣跑建达笔洪委仅小对现旗膜问扫寒透唱党箱荣富职艺根研望示目风恩枝赶委千考恢硫呀祖莫万革拔师儿
或许在生活中,我们也遇到过类似的事,在玩的时候总有人叫你做作业,在你想要零食和玩具时总有人阻止你,可是,你有没有想过,父母做的一切的一切,都是为了你,没有父母的反对意见,你的人生将会变得怎样?开始学着去谅解父母的反对意见吧,不要再一直和父母唱反调了!