你有时候可能会问,我们学校有没有双胞胎?当然有了!我们同学的妹妹:田薇、田敏,我的同桌:王娇娇、王阳阳……当然最出名的就是我们班的王娇娇、王阳阳了!
因为他们是双胞胎,我们班同学都叫她们“娇阳”。我知道,有些人一定要问,怎么分呢? 如果你直接叫"王娇娇"。她们就会一块问:怎么了?但最好的方法一定是找到他们不同的地方。可是他们长的太像了,有时候连衣服穿的都一样,你根本找不到!可是双胞胎也不一定一模一样,还是有区别的,娇娇的右眉毛上有一道伤疤,所以以前也挺好分着呢!可是现在她们剪了头发帘,你不可能一个一个去翻开头发帘吧,那样多没礼貌啊!
如果我有了新的发现一定告诉大家!