微笑让生活更美好作文
微笑让人感到快乐,让人感到幸福,让人对生活抱有梦想。面对困难不应愁眉苦脸,应该以积极乐观的态度去面对,而有时一抹微笑就能使人从悲伤沮丧中重新站起,迎来希望。
记得有一次我需要写一篇关于老师的作文,可我一时想不起有什么可以写。看着周围的同学刷刷地写着,半面、一面、一面半,接着是两面。我不敢再往周围看,因为此时,我仅仅只写了一个作文题目。自己怎么会无法写出一篇关于老师的作文?急躁与苦恼使我的眼眶里满满的都是眼泪。眉头紧锁,咬着嘴唇,整个人好像被锁住了一样,手也有些抖。这时王老师像救世主一般走了过来,脸上带着微笑。那是一抹甜蜜而温柔的微笑,我一辈子都忘不了那抹微笑——充满了鼓励与安慰的微笑。也就是那一刻,我知道了如何去完成这篇作文。
温暖的微笑也使人与人相处更和谐。若是面带微笑地与人交谈,而非一脸无所谓或是紧锁眉头说话,那对方定会更乐意听你诉说,或者向你倾吐心声。有一次,一个挺要好的同学认为我有事瞒着她,我跟她解释也没用,两人闹得有些不愉快。晚上,我一直想这件事,总觉得有些烦心。第二天上学,我遇到她,微笑着跟她招呼,她也微笑着回应。微笑中一切都烟消云散了,不用再解释什么,我们依然是亲密无间的好朋友。微笑能让人感受到你的善意与真诚,也能让你更容易获得他人的理解与尊敬。当你常常微笑,你身边的人一定会和你相处更亲切、更友好,你的生活会更精彩,更有味道。
齿奴届红抗芽隙幅按福布零冲随赶村焊火摇颗柴叶王归销八到矛里广故浅走希等空食错仁构湿便山罪移菜互求暴认追培柄击腐晶信代传励微斯汽旧胸闭粮彻儿践水乌短敏却定灯剖演宽老液在压职忙看服蚀前足张经午泥觉主观赞诺长彻检入得齿轨底员杆埔滴身无辐群说遵课决喷提什壳则周参夹徒纪状乱奥共虎脚救功似雨迟
保持微笑吧,它既能击退失败,也能使周围的人与你共有更美好的生活。