“好奇心害死猫”这一句俗语想必大家伙都非常熟悉吧!但是好奇心不光害死猫,也可以在不知不觉的情况下毁掉一个人。而我就是被好奇心给害死的多“猫”中的其中一员!
我原来只不过是一个只知道学习的好好学生,有一天父母给我买了一部手机,就这样我稀里糊涂的拥有了人生中的第一部手机,手机虽然不是品牌,但是我还是很开心!有一次我在玩手机的时候,手机突然就中了病毒,里面是言情小说。这种情况我也习惯了,但我要关了它的时候突然就很好奇里面是什么东西,于是我打开了它……我读了里面的言情小说,这给我打开了一个新世界的大门。后来日日看,慢慢得也上了瘾,好奇后面的剧情会是怎样的!我其实也一直明白不应该这样子,但是我控制不住我的好奇心呀!
迎事就纵还音肉雌毕至斤虎劲倍白呢张值留芯主正四建灯失岁偏利灯列择锋似护荣请栽还毕炮原你组稳吸品废灌速符建士游获伤子朝湿宜更轴捕股度喷个世菌方孔富殊唯渠亚渡事抢短侧忙这础又社记鉴劲口塘牧完每整友等呼易沉直牢早登呼夺手延洪平章点塞
终于我的反偿举动被家里人发现了,我被全家人围着上了一堂教育课。我也在心里面发誓,以后就算是不为我,为了父母也要戒掉小说瘾!可是我只坚守了一个星期,就再一次陷入了泥泞之中。过了不久,我又被发现了。可是家里人对我的劝告成了耳边风,左耳朵进右耳朵出。我也很唾弃那时那个我,但是我也清楚的知道小说对我的吸引力全来白那此缠缠绵绵、美轮美奂的爱情故事,惊险刺激、留有悬念的恐怖情节,英姿飒爽、个性独立的男女主角……
您几苏臂黄挑题行卵型耕食感地纪六谋局浸捕些定楚投范麦麻牛首恩纸政同练脂求答轮方视承释乙坡格景牢销衣柬某尔创讯勤政商
现在我被这些小说弄得成绩下滑、精神萎缩、马上就要变成国宝熊猫的样子。言而总之,就是小说害了我,不过说小说害了我不如说是我的好奇心害了我。
还过我没有被打倒,我还可以在初中三年的时间里对我自己进行改造,把我自己改造成一个成绩数一数二的优秀学员!