我是一个伟大的科学家,我发明"会穿梭宇一个和宙的电脑"是因为我看了<<快乐星球I>>里头的乐乐可以通过电脑到快乐星球,而我发名的电脑可不不是用什么东西一点Enter就可以穿梭宇宙的。
我先发明一个和圆柱体淋浴间一样的时空隧道它是和电脑主机连起来的再这里还可以换上太空衣,然后在在电脑上打上自己要去星球的名字,再站在时空隧道入口里按一下电脑回车键顿时您的身边全是光你回感觉到像坐电梯一样, 用不了多久你就可以到达目地的了,而有的人会问:你的电脑从哪里得到那么多的能源啊?那是因为我去楼兰大沙漠捡到的太阳石所给我的巨大能源,具我所知太阳石的能源足足能炸毁10个地球呢!
我的"会穿梭宇一个和宙的电脑"怎么样?下回我请你们到火星去旅游不花钱的。