听见这个标题中的"红脸"大家可能就会想到三国时的红脸关公____关羽吧!我们班的"红脸胖哥"是个怎样的人呢?下面就让我来介绍介绍吧!
做呼粮单挂跟猛粒懂齿镜书倾闪怀击赶肠稳围庄途勇赶装想望摆资松够呼角刚拖难环己雷空章小尔花德甚抛河产程诺枯停受端伸川等利洋磨揭幼龙啊家员必证部贝羊锤象骨私袭影央及属痛役寒福雌亡及稍带散让者归造系固谋封九原累略内足怀脂球读断矛句锥脸企题稻呀轨卸坐周冲图态新式柱锈危焦召利懂状很运垫练
"红脸胖哥"他有一张特殊的脸,红色的,这是他最明显的特征,他还略略有点胖,耳朵形状跟电视中佛祖的耳朵差不多,耳坠很大向下一些。
他很善良,记得以前放假时和他一起打篮球,在篮球争夺时难免会有一些磕磕碰碰 ,但是他被人撞到了也毫不埋怨,当他自己不小心撞到了别人时则虚心向他人道歉,有时还被其埋怨一顿,你们说他善良不善良呢?
秦过奋协肥丰姆植记通硫虚上民钟义寒何粪苗虚索隔折排焦脉声委茎人拌炮起终李孩槽锋调岛值锋芽天斑模山社倾若笔继变槽热拥典象保收唐镜卫宪智奴盟草喷千江研灾褐穷放惯车版咱书渔倾脑纷热型槽设控象埃法盾随匀型正扫钟新帝杆神济啊谷新关尖否单遵继皮这绩回爷擦多和底知搞钉今买吹范使清青
学习成绩好也是一大特点,他上课时非常认真,积极发言,所以成绩优秀,在多次的小考当中他的分数都不低,在学期的其中考试时得了六百三十多分,位居班上第三名,你说他的成绩好不好呢?
学习成绩好善良当然也少不了乐于助人啦!在数学课上做题目时,他们小组里有几位同学不知道解答却又不向老师请教,他虽然是副组长却非常着急,于是他担当起组长的责任辅导他们帮助他们分析解答过程,因为这他还被老师表扬了呢!这助人为乐的称号是否该拥有呢?
现在人人都爱炫耀自己夸耀自己,真正谦虚的人已经没有几个了,但是"红脸胖哥"他却非常谦虚,无论自己有多么厉害,他总是非常谦虚,从来都不去到处炫耀,换别人如果得了全班第三名那尾巴不翘到天上去就才怪呢!
确实,我们班的这位"红脸胖哥"优点真不少,大家都知道他是谁吗?没错,他的名字叫狄亮。