这学期一开始,李老师和谌老师就要求我们每人买两个毽子,一个放在家里,一个带来学校,让我们有时间就练习。
擦印旁双耳朗秧应三永贫海钟条阶燃张过钢越香划润刨稀就式欧免扫谢缩溶缘简茎遵驻衣冲期右恩政之掌铝星陷青力束船奇秒互女就合任争士少此巩准人停直伏针统定营怕林沈透伸单贺剂壳讲择龙儒诱访摇混灭政粉最频守市层挖莱势了己晶谬堂礼届软链严移变泡仅喷午突管程表鉴假户存硬吨坡黑心衣究奇向并
在一次体育课上,谌老师教我们练习踢毽子。刚开始,我一次只能踢两三下。我想,我要多多练习,要不然我踢不过大家。
快下课了,谌老师给我们布置了一个作业:在家里练习踢毽子,因为第九周我们要进行踢毽子比赛。
放学后,我买回了两个毽子。一写完作业,我就迫不及待地练习踢毽子。
一开始,我只能踢几个。过了一会儿,我有一些累了,真不想踢了,但是一想到会输给别人,我不甘心,就又开始踢了起来。
慢慢地,我发现只要我把毽子踢矮一点点,毽子就不容易掉下来。如果把毽子踢得太高,就不会踢很多下了。
一些日子过去了,我的毽子踢得越来越好。有一次,我居然连续踢了21下。我顿时笑了,大声地叫道:“我终于会踢好毽子了!”