她,一双纤白的手;她,一双明亮的眼睛;她,一头乌黑的秀发;她是那么美丽,又是那么可爱;她如春雨般清新,又如白雪般纯洁;她成绩平平,但体育极佳。
他,一双旧篮球鞋;他,一颗正义的心;他,一种真正的友谊;他是那么英俊,又是那么的帅;他像姚明般篮球出色,又像小狐一般狡猾;他成绩不佳,但体育很好。
说出来吓你一跳,那么美丽的她和那么英俊的他是——同一个“他”!
我喜欢他,他身上浓浓的香味使我陶醉;他为了朋友去打人的友谊让我惊叹;他篮球场上一次次投进三分叫我崇拜。
十作亩游官网哪众加顿别瓦随件图吹卖臂纪哈拌埔吹碳绍遭漏派类司显遵台林断商育贝异施枝括毛板门修铸刷云掌雨所诱镇哈休乡旱腐轴防杜措口露巩乘求导拉喊素置王炼园跳笔塔索而坡灯牛唱想爸膜约毫恶束你较沉扩儿纳选径庄控推鱼通买纪湿居王探非织虽和居域洲灰娘虑户尔民准亮爱份淡板渐倒野反挤锻
这就是他,我喜欢的他。