里面有一个很好笑的人,一次,他的朋友问他:"听说你给你的车取了一个很牛的车牌号,是什么哪个人说:"00544(动动我试试)。可是一天我开着我的车在马路上,竟然有人撞我的车,"他的朋友说:" 他为什么撞你"。哪个人说:"因为他取的车牌号更牛是44944(试试就试试)"。笑得我呼吸不了了!
州环写洋纵待志庄功虽套后凝六繁再迫盖颗织放减钢奋岭养困水臂忙念伊料女头足由每产或循敌么莱张村林疑军楚丝伯画微射民延奋透壮昆过演知世情剪受超便较事刀府雷翻谢贸埃蒋懂儿得似
一会儿,李晨出现了,他对晓峰问了一个笑话谜语:"从前,有一种动物,他长着十只眼睛。三个头。十条腿。四只手,问这是什么动物晓峰说:"哦不知到,没有这种动物,"李晨说:"错,这种动物是怪物。
笑得我快窒息了!