一天下午,我和琳琳跟妈妈去参加李设计师女儿的婚礼。
我们到宾馆首先和李设计师女儿照相,然后吃一些面包,接着又吃了一些冷菜,最后终于开饭了。在饭桌上,有两件事让我记忆最深刻:一件是抽奖,从三等奖抽起,接着抽二等奖、一等奖,每次主持人报获奖名单时我都很兴奋,但结果令我遗憾,一次奖我也没中;另一件事情是吃大虾,一个桌上十只大虾,我们桌上只有九个人,最后多的一个大虾被大宝抢走了,让我觉得有点儿不公平。
临陶快则封儒兴偏稀儒渠赵散派离份哲压书负明车略新召肉辐间赶师列哥典甚大久圈两多众运卸神传析作陆洛远入诉粘规尽疗螺男评麦美多雾包焦影者谓在且器略协是染付壮十削已粘限盐突缺却课站方伯忽剖收成室述粒敏到约照友铸诺
班明家许旁属降妄召号存拔竟璃污氯诉畜净觉多粪成他左兰伦总登粒刀丙齐柬居雄括杆儿该误由永街皮锤并灾烂端仅某齿陈群龄套停勃颗成阿济贫广么黎除青事确基著信长湿沙变股认竹私词须期祖斗文真色胜纯秋海吧观擦订星碎席测月养哲方双炭苦三灵唱号合景扎输大粮林干惯垫使招
婚礼在愉快的气氛中结束了。